bingwen47 发表于 2005-8-22 09:00:00

请各位学生会,社团负责人注意了啊!

当为举办了一场大型而又意义的活动而为活动的奖品而发愁吗?
当为所发的奖品的单调简单而发愁吗?
请各位准备举办活动和将要举办活动的负责人注意了!
现隆重推出水晶奖杯,质量保证,可自由刻字,价格从优。(因学生创业以锻炼为主,少营利多交朋友)请各位学生会,社团负责人及团委老师有意者请与
QQ:269103036QQ:275878296 联系。

玻璃是利器 发表于 2005-8-22 21:01:00

<P>社团很有钱</P><P>只是不会把前花在这方面</P><P>中国人还是喜欢发奖状荣誉证书</P>

bingwen47 发表于 2005-8-23 07:30:00

但是不是觉得有点老套了啊,年青人就是追求时尚的代表,更何况是大学生呢?每次都有奖状荣誉证书是不是也考虑一下用水晶奖杯?我在我们学校试过,说服过一个歌唱比赛的组织者,结果效果很明显!如果真的有这信意思,不妨面谈,也可以给你看样品的,也可以订做。我9月应该在校了

玻璃是利器 发表于 2005-8-23 21:06:00

<P>呵呵         </P><P>我不是社团的人</P>

112stars 发表于 2005-8-25 15:50:00

我是我是哦

112stars 发表于 2005-8-25 23:59:00

不过没这个必要...

玻璃是利器 发表于 2005-8-26 21:26:00

那你急什么急啊

112stars 发表于 2005-8-26 23:59:00

起先没看清楚啦

玻璃是利器 发表于 2005-8-27 23:24:00

<P>哈哈</P><P>你在社团当什么</P>

112stars 发表于 2005-8-28 16:47:00

部长而已拉

玻璃是利器 发表于 2005-8-28 22:45:00

<P>系的还是学院的</P><P>什么部</P>

蓝夜风 发表于 2005-8-29 16:03:00

<P>我下学期准备退出社团了!~</P>

赫拉的诅咒 发表于 2005-8-29 18:17:00

你们好,我是育英艺术系03装潢班大三学生
本人在代理移动公司手机充值卡促销活动,面值100元话费的充值卡只需80元
如有需要的同学请与我联系:<B>13064795703</B>(暂时联通)
联系时尽量以短信的形式联系我,即发即回,9月4号开学正式向同学们提供优厚服务!

112stars 发表于 2005-8-29 22:55:00

<P>社团好象都是院的吧?</P><P>那个蓝是什么社团的哝?</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-31 20:54:00

<P>我是社团的小兵</P><P>社团有什么好的</P>

苦涩的青果 发表于 2006-2-7 02:25:00

呵呵~~~~~~~~~~~
杯????????还水晶的??????????/

苦涩的青果 发表于 2006-2-7 02:26:00

嘿嘿,偶还领导捏~~~~~~~~~~~~~~```

小缘 发表于 2006-2-8 13:44:00

呵呵

苦涩的青果 发表于 2006-2-8 13:48:00

小缘 发表于 2006-2-8 13:50:00

页: [1] 2
查看完整版本: 请各位学生会,社团负责人注意了啊!