凯滴啦壳r 发表于 2006-8-11 06:09:00

......

友情帮顶!!!!楼下的继续~http://www.heyvids.com

奶瓶 发表于 2006-8-15 16:32:00

<p>诶</p><p>有什么办法不参加可以不</p><p>大家想想类</p>

逸逸 发表于 2006-8-16 14:32:00

`耨の耨`` 发表于 2006-8-21 23:47:00

军训太辛苦了~~~~~~~~~各位要撑住啊!呀!!!!!

GSY06 发表于 2006-8-29 10:01:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想不参加军训还不简单么? 找个理由迟一点报到. 这当儿班主任一定会电话多次与你联系的,(因为这是关系到学校的报到率和学校的收费多少的大问题) 始终保持联系, 关注军训进程, 待军训进行到最后两天才报到, 参加一下会操, 弄套军装穿穿拍拍照就过去了.&nbsp;关键是盯牢班主任, 搞好关系,她(他)会为你摆平一切. 祝愿好运!&nbsp;

chen365 发表于 2006-8-31 10:23:00

<p>请问各位学姐学哥们,军训有些什么内容啊???</p><p>就是简单的站站军姿,学走路吗?会不会有趴在地上,练匍匐等的项目啊?</p>

112stars 发表于 2006-8-31 16:16:00

军训一个星期谁说两个星期啦..误倒后生啊```女孩子的话跟教官撒撒娇会好一点的...临场发挥啦1``哈哈~~~~~~

半块巧克力 发表于 2006-9-1 17:35:00

<p>临场?要不要集体合作呢,呵呵</p>

112stars 发表于 2006-9-1 18:16:00

还有紧急集合的哦```有些老生会捉弄你们的```我们以前就有```

Tracychen 发表于 2006-9-1 21:33:00

11号报到,军训2个星期....半夜有紧急集合

112stars 发表于 2006-9-3 14:29:00

<p>10号报道```你这是什么消息啊</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]请问各位育英的兄弟姐妹