赫拉的诅咒 发表于 2005-10-5 14:38:00

[讨论]育英食堂卖菜卖的很贵,怎么办?

育英食堂卖菜卖的很贵,怎么办?
      育英的食堂的菜很贵,这是生活费中的一大开支,为了节省同学们的生活费用,团结才是力量.育英的同学们请不要去食堂用餐,大家可以去校后的小餐馆用餐,这样食堂的生意淡下来,食堂老板自然开始害怕,也就自然的把价格下调了.这样同学们在校的伙食费用可以节省一部分用在其他需要的地方.
      育英食堂打饭菜的人也很恶心,给你盛了稍微多了一点,他就要往外赶出一点,很斤斤计较.而且收费很黑,乘你不注意就要多打掉你卡中几毛钱甚至更多.如果全院3000多学生,每天在每个学生的卡中多打掉2毛钱,那对食堂一个月下来的收入是个不小的数目,而这个钱是食堂从同学们身上剥削去的.这样的行为是种强盗\欺诈的行为.
      此食堂行为真实,绝对如本人所说!大二,大三的同学深有体会.
      同学们只有团结,才能击垮食堂的不良作为!!!!

姿姿 发表于 2005-10-5 14:49:00

偶很少去食堂吃.

赫拉的诅咒 发表于 2005-10-5 18:53:00

恩,不去食堂的人是好样的

赫拉的诅咒 发表于 2005-10-5 22:08:00

顶啊~~~

吉吉 发表于 2005-10-6 16:28:00

我要骂的……BS不道德行为……

赫拉的诅咒 发表于 2005-10-6 17:56:00

顶楼上的!

单眼皮女生 发表于 2005-10-6 17:58:00

没意见

赫拉的诅咒 发表于 2005-10-6 17:59:00

怎么老没意见啊?

扎进牛粪 发表于 2005-10-20 13:57:00

你又能怎样。。。听说食堂是育英老总的表弟开的`` 哎我强烈鄙视靠关系。``

赫拉的诅咒 发表于 2005-10-20 17:33:00

超级BS!食堂老板的儿子是育英大学部的体育老师

天使3号怪盗 发表于 2005-10-21 17:52:00

那我也要BS

闲人5 发表于 2005-10-21 19:44:00

我支持呀

赫拉的诅咒 发表于 2005-10-23 22:50:00

拽拽不坏 发表于 2005-10-25 13:12:00

食堂?
天下一样的啊

錢zhì剛 发表于 2005-10-27 21:43:00

我们这里吃一顿稍微象样一点的起码8,9块。
别的学校大概5块就很好了!
学校的食堂真的很黑,看不下去了!

赫拉的诅咒 发表于 2005-10-27 23:07:00

不是一般的黑!黑的伸手看不见5指!食堂老板的黑手,就这样伸向我们的钱包.........如同吸血鬼一样,让人憎恨,让人作呕.........

拼命三狼 发表于 2005-10-28 12:29:00

好说好说到我们工商来吧!!

樱雪小次次 发表于 2005-11-22 15:42:00

不是你们学校的顶多言语支持

丛林 发表于 2005-12-1 08:31:00

我顶

蓝夜风 发表于 2005-12-1 13:36:00

最近钱也没有了,打半份菜,居然说少可怜啊!~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]育英食堂卖菜卖的很贵,怎么办?