点根烟 发表于 2006-4-13 10:26:00

把那杀人犯五马分尸!~~~

配角 发表于 2006-4-13 18:54:00

真可惜

赫拉的诅咒 发表于 2006-4-14 17:07:00

罪过啊~~~罪过~~死的如果是黄继容就好了~

赫拉的诅咒 发表于 2006-4-14 17:08:00

4月10号杀老师的四个小鬼被抓住了,都是江西来杭州打工的

赫拉的诅咒 发表于 2006-4-14 17:09:00

为撒我们学校都要以个种事体出名的?

錢zhì剛 发表于 2006-4-15 18:52:00

好事不出名,臭事传万里啊!!!

配角 发表于 2006-4-16 18:22:00

同情啊

冬季娃娃 发表于 2006-4-23 09:04:00

谁是黄继容啊?

danti1605 发表于 2006-5-6 14:20:00

这学期因为在金华实习,很久没回学校了,真不敢相信会发生这么让人心痛的事啊.下沙为什么总是发生这样的事啊??

赫拉的诅咒 发表于 2006-5-10 17:04:00

因为校方对死者和家属没表示什么,所以我代表校方:
对死去的人深表同情
对死者的家属悲痛的,深切的表示慰问
在立案和侦破的工作上和打击犯罪分子的工作上,我会督促警方,为死者,早日将犯罪分子缉拿归案,让死者在天之灵得以安息
最后,我代表中共国务院常务委员长的身份,追授死者冯倩于优秀教师的荣誉称号
同时将对下沙的治安防范加强管理力度,和制定下沙治安保障的管理体系,以保障下沙20万在校师生和下沙人民的财产人生安全
本工作将列入杭州市重点工作项目,在2006年5月1日,将全面展开和实施
在打击犯罪分子的过程中,也将对公安各级部门进行严格的督促和评估,为杭州的社会治安做出伟大贡献

赫拉的诅咒 发表于 2006-5-29 23:07:00

吵股专家 发表于 2006-6-2 20:44:00

恐怖哦恐怖哦

天使3号怪盗 发表于 2006-6-16 19:59:00

<p>不要出去</p><p></p>

BaiCHONG 发表于 2006-6-23 20:16:00

可可 发表于 2006-6-23 22:09:00

&nbsp;

吉吉 发表于 2006-7-5 23:52:00

冯老师不幸的,再默哀一下……

徐玮 发表于 2006-7-26 06:10:00

<p>这个老师是我老乡~</p><p>55555555555555</p><p>怎么就这样呢?</p><p>兰溪人怎么就那么命苦呢?</p>

小鸟飞飞 发表于 2006-7-31 22:29:00

<p>听说在下沙外地人的势力很强哦~就那些打工的~还听说他们很玩命的哦~看来以后要小小了~他奶奶的怎么就没学生镇的住脚的呀~那可是学生的地盘~我认为只有学生可以在那地盘对K`</p>

亮无不尽 发表于 2006-8-3 23:25:00

小样``你得了吧``别被K得自个妈都不认得了`

chenlei1987 发表于 2006-8-5 22:04:00

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 27岁女教师深夜失踪 被抛尸下沙一河中