精精小虫 发表于 2006-5-1 20:36:00

[原创]跳舞毯。各位MM瘦身健美的理想品哦。

各位MM,这可是夏天室内运动的理想品哦。

联系人:李杰 校园虚拟网(600)13819116894

QQ 53603306

1.高泡棉磨沙加厚跳舞毯(接电脑)

跳舞毯说明:

1)此跳舞毯为全新款,10个键 高泡棉磨砂加厚

2)可以直接接到电脑的USB接口,支持所有系统

3)安装非常简单,USB接口,不须要任何驱动程序,即插即用!

4)随跳舞毯我们将提供您目前全新的舞曲光盘,几百首国外最新流行的真人舞曲。

5)USB接口的跳舞毯,可以真正实践,一台电脑同时接两个跳舞毯,并且可以进行比赛。全新支持!

最新电脑款 最大特点:高泡棉加厚.脚感舒适! 【USB接口】

【介绍】:
毯面:※磨砂
音乐:※五百多首(的士高音乐)
光盘:※我们赠送(包括在价格里的)
电源:※不需要任何电源
交易方式:※快递(今订明到),
安装:※我们通过网上安装
价格:※110元(包快递)   关于钱方面是:汇款! ,
保修:※一个月包换,三个月包换 

杭州市内送货上门的,,,

在杭州市区的可以货到付款的。呵呵

002接电视的 【视频、音频接口】

直接连接电视TV接口即可,舞曲为目前最新流行的士高音乐,让你跳起来更有劲
使用方便简单!在家健身就可在娱乐中享受!!

【介绍】:
毯面:※磨砂
音乐:※12首(的士高音乐)
电源:※4节五号电池(自买)
交易方式:※快递(今订明到),关于钱方面是:汇款! 在杭州市区的可以货到付款的
价格:※105元人民币
保修:※一个月包换,三个月保修
杭州市内送货上门

精精小虫 发表于 2006-5-1 20:36:00

本人诚招代理人。如有意向,请联系我哦。

精精小虫 发表于 2006-5-3 14:39:00

各位MM,这可是夏天室内运动的理想品哦。

联系人:李杰 校园虚拟网(600)13819116894

QQ 53603306

左边宝贝 发表于 2006-5-7 00:54:00

我想买`````````
答应了个白痴暑假陪他玩超舞
8过
还在考虑暑假要不要去实习

悠幽 发表于 2006-5-8 17:02:00

太笨了,怕学不会.........

赫拉的诅咒 发表于 2006-5-10 16:46:00

这个玩意儿踩几脚就会坏的~
傻B才会去讨钱买那种东西~

悠幽 发表于 2006-5-11 21:33:00

莫非上当过.??

左边宝贝 发表于 2006-5-12 20:10:00

我也这么想````````
他肯定上过当

悠幽 发表于 2006-5-12 22:25:00

呵呵
所以有经验了啊

精精小虫 发表于 2006-5-22 18:51:00

<p>ksk ,呵呵,</p><p></p><p>不想用的话,不要去骂已经买了的人嘛,</p><p></p><p>人家会有意见的了。</p>

精精小虫 发表于 2006-5-22 18:52:00

呵,还好还好,我还是没有工资拿的呢。呵呵,

左边宝贝 发表于 2006-5-23 07:59:00

好像有人踩了好多脚也没事嘛
页: [1]
查看完整版本: [原创]跳舞毯。各位MM瘦身健美的理想品哦。