哭作貓兒 发表于 2007-1-2 20:09:00

请问育英空乘专业的上机率是多少啊?

<p></p><p align="center"><br/></p><p align="center"></p><p align="center">我现在是高三</p><p align="center">有意向想考空乘专业</p><p align="center">请问有人上飞机的吗?</p><p align="center">听说上飞机的只有一两个  是真的么?</p><p align="center">拜托大家回答下咯</p><p align="center">谢谢啦~</p><p></p><p></p><br/>

哭作貓兒 发表于 2007-1-3 08:53:00

<p>&nbsp;</p><p><font color="#dd002c" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;"><strong>啊晕`进来看了也回一下闹</strong></font></p><p>&nbsp;</p>

徐玮 发表于 2007-1-3 21:43:00

我们这届到现在只飞了不到10个人.........

勼M貓ル 发表于 2007-1-4 15:49:00

<p>你要是觉得你这辈子就只想当个服务员,那就报名!</p><p>当然,当服务员还得看你够不够资格!</p><p>基本上是不是人都进不去的!</p><p>不是我乱说的!</p><p>哎~~</p><p>别毁了你一生!</p>

半块巧克力 发表于 2007-1-5 05:05:00

姐姐们要加油哦.....

徐玮 发表于 2007-1-5 21:49:00

<p>我已经后悔了..........</p><p>我也是被骗到这里来的...........</p><p>本来早就去宁波工商学院了...........</p>

勼M貓ル 发表于 2007-1-6 10:48:00

<p>我啊是!</p><p>我他妈的还神经的有个林学院不去,来了这里!!</p>

哭作貓兒 发表于 2007-1-6 18:12:00

哈哈..谢谢嘎

勼M貓ル 发表于 2007-1-7 12:42:00

<p>不谢!</p><p>应该!</p>

流银 发表于 2007-1-20 00:05:00

<p>洪致平直接一口血吐给你们两个人看...这样说自己学校...不过看在你们说的是实话的份上,我就不发表意见了哈......你们继续~~</p>

chen365 发表于 2007-1-22 13:59:00

<p>招生时老师跟我说上机率有50%</p><p>到了学校才发现被欺骗.......</p><p>55555</p><p>早知道去北京了.....</p>

夜行下沙 发表于 2007-1-25 17:44:00

<p>毕业直接去干那种事情</p>

雪山的狐狸 发表于 2007-1-28 16:58:00

我同学在那里...条件真不错
页: [1]
查看完整版本: 请问育英空乘专业的上机率是多少啊?