下沙吃下沙 发表于 2007-8-27 20:45:00

育英学院旁边有什么好吃的小吃啊

育英学院旁边有什么好吃的小吃啊?好像就后门几家吃饭的饭馆~~没什么特色小吃哦~~~有的介绍一下啊 ~~`

下沙吃下沙 发表于 2007-8-27 20:46:00

自己先顶个~~要是发现了~~给各位打个招呼~~

catzox 发表于 2007-9-4 15:24:00

么有发现什么好吃的.高沙的福家堡店里面的明虾堡个人感觉还好.

不是没有病 发表于 2007-9-4 19:19:00

<p>我也很想知道。顶一下</p>

下沙吃下沙 发表于 2007-9-6 18:15:00

<p>今天在周围走了一圈结果如下:后门基本上都是饭店,没什么特色小吃!在盘边的小巷更没吃的!再往物美方向走的小巷子那里有好几家网吧,在可凌网吧边有一家奶茶店,还有一家金苹果酒吧,再走过去有一家味随他,看门上贴的是有温州特色的,叫苍南泡菜,味道怎么样我都没试过,等待大家一家一家的去试~~~</p>

勼M貓ル 发表于 2007-9-7 08:59:00

高沙的福家堡

小农民 发表于 2007-9-7 20:16:00

= =味好美的大排饭

小群 发表于 2007-9-9 14:25:00

<p>额``````米啥好吃的</p><p>最多的就素盖浇翻了  = =</p>

下沙吃下沙 发表于 2007-9-10 16:52:00

<p>在下在附近试了一下,后门的饭都差不多了!金苹果酒吧还可以,气氛还算不错!味随她特味区的泡菜不错,特别是年糕挺好吃的!大家可以去参考一下我的品味哦~~~</p>

几几88 发表于 2007-9-11 10:39:00

<p>福家堡店的铁锅我还有两个没有还给他。。</p><p>翻桌太慢</p><p>基本要排队等吃</p>

黑豹23459 发表于 2007-10-11 04:42:00

现在在舟山东路才知道什么叫做美食

乖*拐*女 发表于 2007-10-11 09:33:00

育英旁边小吃店很少,杭电那边金沙数码港那还可以

evianqqya 发表于 2007-10-23 15:12:00

<p>高沙的JASONWOOD边上那家蛋糕店里的泡芙我超喜欢``</p>

summershadow 发表于 2007-11-7 10:16:00

<p>奶茶 奶茶</p>

ㄚ泡芙禸禸◆ 发表于 2007-11-15 13:48:00

高沙的泡芙很好吃噢``
页: [1]
查看完整版本: 育英学院旁边有什么好吃的小吃啊