游牧人 发表于 2004-11-24 11:00:00

育“婴”学院

大学三年是在这个学校过的
三年之前刚进这个学校时,对这里对大学生活冲满了期望
然后几个月之后,开始发闷这是一个大学吗
管的跟高中一样的,把我们当成幼儿一样的管
进出校门要带上校牌,早上上课还要在校门口抓迟到的人,寝室不能安装宽带,寝室总是在不切当的当时停电……………………
这样的学校没想法

ft007 发表于 2004-12-11 03:40:00

<P>绝了.....</P><P>哈哈爱护</P>

爱过忘记 发表于 2004-12-15 19:00:00

是的啊  多么的鲜明  可又有什么办法呢  都这么过来  [真是郁闷 

密码1 发表于 2004-12-15 19:11:00

<P>是啊</P>

蓝夜风 发表于 2005-2-8 01:58:00

<P>9494,想不通死了!!</P>

fine 发表于 2005-2-28 18:49:00

<P>俺外来的</P><P>只知道下沙和什么农场比较近,难道你们是分区吗?</P>

爱过忘记 发表于 2005-3-1 16:32:00

<P>今天真郁闷死了,真是对这个学校彻底的失去了信心,多么无聊的大学生活啊!真是苦 啊 ! </P><P>当初想想来到这个学校真的是很不值得,可惜现在已经没有回头路可以走了&gt;</P>

育英啊昶 发表于 2005-3-6 05:13:00

校长叫啥,BS

育英磊 发表于 2005-3-6 05:24:00

<P>同意 </P><P>我们在里面受苦了</P>

爱过忘记 发表于 2005-3-11 12:33:00

没次看到这个贴  就忍不住想说上几句 哎   真是的  

BBBDDD 发表于 2006-10-12 20:02:00

lkjlkj

逸逸 发表于 2006-10-31 02:49:00

<p>这里感受不到寝室生活的乐趣,实话</p>

雪山的狐狸 发表于 2006-10-31 15:52:00

<p>哈</p><p>够意思的解释</p>

半块巧克力 发表于 2006-11-18 21:57:00

<p>学校培养职业人,我相信这个学校。</p>

逸逸 发表于 2006-11-19 15:05:00

<p>啊</p>

天外使者 发表于 2006-12-3 15:11:00

[推荐]

<p>我也是下沙大学生哦,老是出去赚生活费,苦啊,但是找到这份网赚后就不用再出去找兼职了。</p><p>我向你介绍一个好工具<br/>“OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜<br/>更可以加入OKTE财富分红计划<br/>不用投入1分钱&nbsp; 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚<br/><a href="http://okte.cn/user.asp?n=xudisen">Http://okte.cn/user.asp?n=xudisen</a></p><p>反正不用花钱何不试试看呢?有问题联系QQ:475429353</p>

一滴水 发表于 2006-12-10 00:55:00

听说过!

yclove 发表于 2006-12-12 19:09:00

<p><font size="6">爽</font></p>

rgmrgm528 发表于 2006-12-17 00:34:00

路过

大头脑子 发表于 2006-12-17 19:29:00

上有政策下有对策啊!!牛你好好想法字啊!!表面一套背后3套!!两面三刀
页: [1]
查看完整版本: 育“婴”学院