cococ 发表于 2005-5-19 16:34:00

想认识个育英的人 !

在下沙就是育英没一个人认识的 本来认识了一个女的 不过后来觉得她做人不厚道 觉得这种人认识不认识无所谓 所以现在想从新认识一个 就交个朋友男女我不在乎 大家聊得来就好 我的QQ55695259 我是传媒的 大家也可以帮我介绍个呀 电话13858097381就发短信好了 名字暂时不说等聊上了才告诉你 要存的话就先存个小彩吧 小孩的小 彩色的彩 嘎嘎 谢谢 各位

天秤座二少 发表于 2005-5-19 16:36:00

先帮你顶~~~

cococ 发表于 2005-5-19 16:42:00

哈哈谢谢 斑竹大哥 斑竹 有认识的介绍个呀 不过呢最好还是MM网络上毕竟还是比较遵循同性相斥 异性相吸的原则嘛嘎嘎

天秤座二少 发表于 2005-5-19 16:55:00

<P>呵呵,拿介绍费来~~~~</P>

cococ 发表于 2005-5-19 17:06:00

嘎嘎 自己去拣

TOBY薇 发表于 2005-5-19 18:56:00

cococ 发表于 2005-5-20 17:20:00

楼上的晕什么 朋友多多益善嘛想就和我交嘛嘎嘎

cococ 发表于 2005-5-21 12:10:00

<P>顶着</P>

天秤座二少 发表于 2005-5-21 13:23:00

<P>楼主想认识育英的有点困难哦~~~~</P>

cococ 发表于 2005-5-21 13:33:00

<P>哎 主要是育英人在这里兜的实在不多啊没办法 </P><P> 斑竹介绍个认识一下吧</P>

天秤座二少 发表于 2005-5-21 17:11:00

<P>哈哈,我哪有认识的人啊~~~</P><P>你还是慢慢去认识吧~~</P>

孤魂刀客 发表于 2005-5-22 01:12:00

交友好!

cococ 发表于 2005-5-22 04:38:00

顶楼上的

捉不住的人 发表于 2005-5-23 17:27:00

<P>为什么一定要认识育英的啊 有什么好啊 真是!!!</P>

502room 发表于 2005-5-24 13:29:00

我是育英的MM

天秤座二少 发表于 2005-5-24 13:34:00

呵呵,楼上的好直接啊~~`

greey 发表于 2005-5-24 18:06:00

<P>哈哈,偶是育英的</P>

cococ 发表于 2005-5-24 18:34:00

<P>偶在下沙除了育英其他的学校都有认识的人嘛  所以想认识一下 那样在下沙就每个学校都有认识的人哩</P><P>嘎嘎 15楼滴MM和17楼滴GG 留个联系方式呀?14楼滴MM 也可以留下认识一下嘛 或者加我QQ呀 </P><P>55695259是偶滴QQ</P>

cococ 发表于 2005-5-26 15:11:00

<P>顶着 </P>

蓝夜风 发表于 2005-5-26 15:49:00

我是育英的!~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 想认识个育英的人 !