孤寡老人 发表于 2005-5-25 13:25:00

有美女愿意和臭男人合租????

寝室虽然好,但就是没有家的感觉!打算下给学期搬出来,不知道有没有美女要跟我们这些臭男人合租???
我想要住套房,环境好点,家用电器齐全,有没有人想要合租啊!我想租在下沙,2号街附近,方便上课,目前比较中意的房子是香榭里花园,文汇苑之类的小区公寓,环境好嘛,也比较安全,当然就会让人住的舒服。
还有还有,我打算租个三室的,住个4、5个人,希望价格不要太高,有空打牌还能凑个数。郑重声明,反对和情侣合租。本人很好相处的,呵呵,我想先找好人再一块去找房子,呵呵。我现在急需找一个女生啦!这样生活才不单调~~~~~~~

孤寡老人 发表于 2005-5-25 20:28:00

<P>咱没人~~~~~~~~~</P><P>还是我自己顶吧</P>

cococ 发表于 2005-5-25 20:52:00

兄弟 偶帮你顶下吧

孤寡老人 发表于 2005-5-26 15:44:00

<P>寝室虽然好,但就是没有家的感觉!打算下给学期搬出来,不知道有没有美女要跟我们这些臭男人合租???
我想要住套房,环境好点,家用电器齐全,有没有人想要合租啊!我想租在下沙,2号街附近,方便上课,目前比较中意的房子是香榭里花园,文汇苑之类的小区公寓,环境好嘛,也比较安全,当然就会让人住的舒服。
还有还有,我打算租个三室的,住个4、5个人,希望价格不要太高,有空打牌还能凑个数。郑重声明,反对和情侣合租。本人很好相处的,呵呵,我想先找好人再一块去找房子,呵呵。我现在急需找一个女生啦!这样生活才不单调~~~~~~~ </P><P>有意者加QQ:83265901    详谈       验证~~找房人~~~</P><P>本人声明这里不是狼窝~~~~~~~~只是一群要找家感觉的人</P>

蓝夜风 发表于 2005-5-26 15:47:00

<P>路过!</P>

孤寡老人 发表于 2005-5-28 11:28:00

<P>怎么是过路滴</P><P>我要把你留住~~~~~~~~~</P><P>你跑不掉了~~~</P>

dongdongdo 发表于 2005-5-28 20:52:00

<P>只找一个?</P><P>那肯定没有人敢的吧</P><P>会被你们男生欺负的~~</P><P>万一还要洗衣服~~</P><P>那不是很郁闷?</P>

dongdongdo 发表于 2005-5-28 20:53:00

<P>还要美女的,,要求这么高的!!</P><P>你们还臭男人的?</P><P>谁还会过来呢?</P><P>吓都吓跑了</P>

天秤座二少 发表于 2005-5-28 21:04:00

呵呵,同意楼上的~~~

dongdongdo 发表于 2005-5-28 21:19:00

<P>嘻嘻~~</P><P>谢谢`~</P>

孤寡老人 发表于 2005-5-28 21:49:00

<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-5-28 20:52:19的发言:</B>

<P>只找一个?</P>
<P>那肯定没有人敢的吧</P>
<P>会被你们男生欺负的~~</P>
<P>万一还要洗衣服~~</P>
<P>那不是很郁闷?</P>

我的意思是最起码一得找一个到啊
你有兴趣???
有兴趣就qq:83265901

dongdongdo 发表于 2005-5-29 10:12:00

<P>偶绝对没有兴趣~~</P><P>臭男人??</P><P>听听就收不了~</P>

捉不住的人 发表于 2005-5-31 14:10:00

<P>男生不爱卫生!!!最讨厌</P>

战神(超) 发表于 2005-5-31 17:16:00

<P>..........................................</P>

风雨夜 发表于 2005-6-2 12:07:00

xinxian 发表于 2005-6-4 18:02:00

不是美女就不能住了 和你们合住不是要被熏死了呵呵

だ风云だ 发表于 2005-6-5 02:03:00

呵呵`~~~

高达 发表于 2005-6-10 18:04:00

打死你

菜菜 发表于 2005-6-12 19:06:00

<P>哈哈~。。。。。。</P><P>我现在看完了感受特别字</P><P>2个字:</P><P>想笑</P>

502room 发表于 2005-6-13 10:42:00

蛮有创意的,可惜我现在布住下沙了,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 有美女愿意和臭男人合租????