玻璃是利器 发表于 2005-8-6 09:59:00

<P>那个不不叫教官了</P><P>教练</P>

112stars 发表于 2005-8-7 12:35:00

<P>我们去年的那个教官就蛮好的哦,就在中午有几个小时团长要来检查严格了点,其他也没怎么训练哦</P><P>只要你们有本事跟教官搞好关系就好了,他们都是岁数跟我们差不多的,有的比我们还小哦,今年应该跟我们去年的教官是同一 批的哦</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-8 00:36:00

应该不是同一批的

育英前辈 发表于 2005-8-8 09:13:00

<P>还是不是留下炮兵团的过来的啊,不用怕的.老前辈我支你一招,第一个晚上就把你们的教官叫出来喝酒,几个人轮番上灌倒他们.酒一定要多哦.最好是把他滑到桌子下面去,今后的日子你们就好过多了.军训的日子里,晚上寝室里多买点吃的东西和好点的烟,每天叫教官过来玩,会有意想不到的效果哦.这些经验我军训两年屡试不爽.</P>

23:59 发表于 2005-8-8 13:01:00

<P>我靠.....</P><P>太牛了.....</P><P>感谢楼上的.....</P><P>再问个问题,教官喜欢吃什么东西啊?????何谓好吃点的东西?</P>

23:59 发表于 2005-8-8 13:02:00

<P>还有..</P><P>你怎么军训了2年?</P>

112stars 发表于 2005-8-8 20:13:00

<P>有可能是同一批的哦,以前我们教官就对我们说过的,不过还有新的</P><P>如果你碰到我们的教官就算你运气好了哦,他很好的,夜里有集训的话也会暗示我们的</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-8 21:06:00

<P>哈哈 </P><P>这个紧急集合都是提前通知的</P>

忘忧草 发表于 2005-8-9 00:03:00

我那年军训,每天一小时,特爽

小三 发表于 2005-8-9 11:34:00

呃~~~~~~~~~我~~~~~~~惨了

玻璃是利器 发表于 2005-8-9 12:55:00

<P>有什么好惨的</P><P>又不只你一个人</P><P>死也一大堆呢</P>

雯雯是我 发表于 2005-8-9 17:37:00

玻璃是利器 发表于 2005-8-9 22:07:00

有美女支持就够了

112stars 发表于 2005-8-10 00:57:00

<P>不一定的啦,我们上次一个晚上紧急集合了两次呢</P><P>一次是被骗了,一次是来真的</P><P>没有提前通知的,不过你们要聪明点,可套出一点暗示的话来的</P>

uni 发表于 2005-8-10 04:48:00

<B>以下是引用<I>112stars</I>在2005-8-10 0:57:52的发言:</B>

<P>不一定的啦,我们上次一个晚上紧急集合了两次呢</P>
<P>一次是被骗了,一次是来真的</P>
<P>没有提前通知的,不过你们要聪明点,可套出一点暗示的话来的</P>

原来他们也会使诈的啊...这可要留心了...
晚上集合毛事啊~~???

扎进牛粪 发表于 2005-8-10 11:12:00

.........灌   ````灌``...HOHO`````是美女的顶上吖```

玻璃是利器 发表于 2005-8-10 12:07:00

这个也要演习一下的

23:59 发表于 2005-8-10 21:09:00

<P>我烤........</P><P>我都这么黑了.再军训移民局就要来找我了....</P>

23:59 发表于 2005-8-10 21:19:00

看到通知书上写的 "军训服装费80rmb" 心都慌了!!!!!

112stars 发表于 2005-8-10 21:28:00

<P>呵呵,你们要穿那个穿12天啊,勤劳一点的话晚上洗掉晒干第二天穿,要不然臭死你</P><P>其他地方不会怎么晒黑,就是脸啦,我们军训不用学车的,谁说要学的啦?</P><P>其实想起来也蛮开心的拉,只是当时苦了点,热了点而已</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 何时军训?????