玻璃是利器 发表于 2005-8-13 01:11:00

你也是?

350404335 发表于 2005-8-13 17:56:00

我是温州的也是大一新生

玻璃是利器 发表于 2005-8-13 18:05:00

这么多温州的

112stars 发表于 2005-8-14 00:30:00

<P>哈哈,育英里温州人本来就多的呀</P><P>我是育英大二的,也是温州的,你们有事就找我吧,有兴趣就加我QQ355208799</P><P>要说明你又是温州又是育英的,要不然我不加的哦 </P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-14 18:17:00

<P>挖      看了温州人不爽哦</P><P>不要来杭州好了</P><P>在温州全是温州人</P>

112stars 发表于 2005-8-14 21:04:00

<P>正常正常啊,育英本来就是温州人办理的啊</P><P>温州人多不足为奇</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-15 12:58:00

<P>是温州人办的就温州人多吗</P><P>有这个道理吗</P>

112stars 发表于 2005-8-15 13:19:00

<P>那温州人高兴去,支持育英集团啊</P><P>在温州育英名气很好的啦</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-15 18:32:00

<P>名气是很好</P><P>名声就不知道怎么样了</P>

112stars 发表于 2005-8-15 18:46:00

<P>名声也很好的啊,你来温州一说这个名字人家都会说很好的</P><P>只是这个学校的大学不好而已</P><P>小学初中高中都是贵族的啦</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-15 20:10:00

<P>说好是因为他是贵族硬件可能比其他学校好</P><P>质量呢   。。。。。。。。。。。</P>

112stars 发表于 2005-8-16 16:41:00

<P>那名声跟名气好吗就好了</P><P>要求那么高干吗?</P><P>现在的学校不都是这样啊</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-16 22:10:00

<P>现在学校都这样的吗</P><P>看看其他学校</P><P>育英还是大学吗</P>

112stars 发表于 2005-8-17 12:41:00

<P>不要这么说啦</P><P>比育英小的学校还是有存在的 </P><P>乐观点同志</P>

48693662 发表于 2005-8-17 13:22:00

<P>我就是育英高中的</P><P>不过也不怎么样~~~~~~~</P>

baby莎 发表于 2005-8-17 16:09:00

112stars 发表于 2005-8-17 20:55:00

呵呵  那大家都说浙大好   你真去了那也不觉得那好了啊 

玻璃是利器 发表于 2005-8-17 21:06:00

我不是说育英小

112stars 发表于 2005-8-18 14:36:00

<P>学校都差不多啦,你真正去了你想去的学校也觉得跟育英没区别</P><P>哪个人会说自己的学校好啊  很少的 </P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-19 22:43:00

<P>那倒也是</P><P>这是为什么呢</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 温州人进来聊聊