玻璃是利器 发表于 2005-8-11 21:36:00

<P>看看看</P><P>意志不够坚定了吧</P><P>我不去怎么都可以的拉</P>

112stars 发表于 2005-8-11 21:37:00

<P>那我们不去也可以的呀,只是老班会说的啦,我们老班应该跟你同一届的吧</P><P>他很好的,对我们都是睁一只眼闭一只眼的,我们不想让他受怨,只好帮帮他咯</P><P>我们是好学生啦</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 21:54:00

<P>你老班是谁拉</P><P>我教训教训他</P><P>怎么可以这样折磨你们</P>

112stars 发表于 2005-8-11 21:55:00

<P>却,你要教训的应该是我们系的那个书记啊</P><P>我最讨厌他了,大色狼一个哦</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 22:00:00

<P>大色狼啊</P><P>那个叫什么的来着</P><P>听说过</P><P>文秘的?</P>

112stars 发表于 2005-8-11 22:02:00

<P>你也知道啊????</P><P>什么文秘的啊 ,他是我们系的书记啦</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 22:03:00

我指的是文秘系

112stars 发表于 2005-8-11 22:04:00

<P>哇!!!!大哥,你有几年没回学校了啊</P><P>我们学校有文秘系的吗?</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 22:05:00

<P>涉经系啊</P><P>你以为我真不知道啊</P><P>只是觉得这个名字太难听了</P><P>谁想的真想骂他</P>

112stars 发表于 2005-8-11 22:06:00

<P>什么涉经系啊,是你自己不会说而已啦,</P><P>是外经系好不好啊</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 22:07:00

涉外经贸与事务系不是涉经系吗

112stars 发表于 2005-8-11 22:08:00

<P>简称是外经,不是涉经拉</P><P>那个多难听啊 </P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 22:09:00

<P>是吧你也说难听了</P><P>外人都是这么叫的</P><P>你肯定是这个系的</P>

112stars 发表于 2005-8-11 22:11:00

<P>哪有啊,别人都是叫外经的呀,有什么比赛也都是叫外经系的呀</P><P>我刚刚不是说我们系的书记啊,那我就是这个系的呀</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 22:11:00

他叫什么来着

112stars 发表于 2005-8-11 22:13:00

<P>吴寿清拉,很恶心的哝</P><P>真受不了他</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 22:17:00

经常对女生那种称呼

112stars 发表于 2005-8-11 22:19:00

<P>是的呀,什么丫头,宝贝的,三四十岁的都叫宝贝</P><P>哇靠,鸡皮疙瘩都来了</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 22:20:00

<P>NND   就是</P><P>跟老师走那么近没什么好处</P>

112stars 发表于 2005-8-11 22:21:00

<P>其他还好,跟他就不行,我看到他都要躲的远远的哦</P><P>上次领奖的时候还要跟我握手,我逃都来不及哦,握不到手还把手搭在我肩上</P><P>哇!!!!澡都要洗N次哦</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 学长们是否可以帮我们大一新生介绍一下育英呢?