忻然 发表于 2005-8-10 21:21:00

赠送gmail,有意者回复

赠送gmail,想要的人留下email地址,我会发送注册页面到你的邮箱里

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 18:33:00

gmail是什么东西

忻然 发表于 2005-8-11 21:14:00

<P>gmail都不知道么</P><P>小唐~</P><P>google推出的2个G的邮箱</P><P>PS:不许声张</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 21:30:00

<P>要那么大个邮箱干吗用啊</P><P>网上注册东西一个用用够了</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 21:41:00

<P>好象很难搞到手的那个</P><P>有内部优先吗</P>

忻然 发表于 2005-8-11 21:41:00

<P>嗯,注册一个gmail,其它 的渐渐就不用了,用它收一辈子的mail都够用了,它还有一点功能其它邮箱比不上</P><P>所以喜欢它</P>

忻然 发表于 2005-8-11 21:43:00

<P>哈,想要么?</P><P>因为难搞才要炫</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 21:43:00

<P>帮我搞一个</P><P>方便的话   麻烦就不用了</P>

忻然 发表于 2005-8-11 21:44:00

<P>那我把注册页面链接去拎来,你自己点进去</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 21:45:00

<P>好的</P><P>这样才方便网民嘛</P>

忻然 发表于 2005-8-11 21:47:00

https://www.google.com/accounts/NewAccount?service=mail&amp;t=cf682ece-44d5ad97-6a95eb44ae99996620e2&amp;continue=http%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2Fc-18f701efa5-99996620e2-bd4fe7c5f9%3Finvt%3D3Dg&amp;dFN=&amp;dLN=&amp;dEM=xenolith0%40bytetest.com

忻然 发表于 2005-8-11 21:47:00

<P>好长的链接挖~</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 21:48:00

怕电脑读不出来挖

忻然 发表于 2005-8-11 21:49:00

应该能进去,除非人家也进去注册了

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 21:51:00

<P>全英文的撒</P><P>头晕</P>

忻然 发表于 2005-8-11 21:53:00

<P>你不会复制粘贴的</P><P>不要告诉我你一个一个打进地址栏</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 21:55:00

<P>你当我智商那么低啊</P><P>我是说邮箱的界面</P>

忻然 发表于 2005-8-11 22:07:00

<P>还好,又不是全英文的,除非你自己想练英文故意进英文界面</P><P>你注册好了伐</P>

玻璃是利器 发表于 2005-8-11 22:08:00

<P>刚才注册好的时候他要我认识三个点</P><P>有些画面是全英文的 吓我一跳</P>

忻然 发表于 2005-8-11 22:16:00

<P>...看下子就可以了嘛</P><P>实在不行就查下子,认识点英文不好嘛</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 赠送gmail,有意者回复