下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: QQ326884805

统计一下大家是浙江哪里人?

开心

工作地点:杭州各大高校( Q0 ~! u* ]$ B% W/ h' \  F
    时间:在校期间
    , k9 N9 R5 K- B% B, x/ n( ~/ r2 G工作内容:通过自身的人脉关系和一定的宣传行动后,招到生源* {- F2 n9 I- s$ y0 @8 A" n7 ?
    岗位职责:
    $ I1 `/ p1 T2 Q2 W1.负责新开培训班的宣传。3 w' f' B6 X" O+ V; t3 M
    2.负责寻找有意向报名参加培训的同学,收集报名资料。% ]* j( \. m! N7 j6 c' I
    任职要求:4 t* `) s/ b5 m; A
    1.杭州和下沙、滨江各高校在校生。专业不限。
    . g6 C# z, I5 ^2 _0 F, I& N  ]2.对校园代理工作有兴趣,喜欢与人打交道。
    / ?$ ?; {  w% s备注:我们的招生时以国家职业资格考试培训为主,对学生目标比较明确,招生难度小,目前比较热门的证书有 人力资源管理师,心理咨询师,公共营养师,相对应的学生市场分别比较明确为人力行政专业,心理对应教育语言专业,营养师对应酒店食品专业。另有会计上岗证考试培训,价格低,生源广。教师资格证培训。只要认真去做了,成果只不过是时间的问题!
    6 w: Z; g5 K1 S1 m+ H联系人:杨老师      电话0571-56230337   152681342229 t! _: F6 A; Z/ G2 n/ C
    QQ 2848819366

慵懒

并不是浙江的啊啊啊啊啊啊啊啊啊

郁闷

温州来报到。。。多多关注

头像被屏蔽
    开心

都不是哦,我是广东的

开心

中国人!!( l0 O2 G- \7 b( {* g9 V% e5 A
    8 y; B& @  C1 g* y2 N7 |