下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一女孩给老公看的44条守则

(转自榕树下)+ p% a( K; R7 c0 ~
1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花
4 W7 i1 u+ X+ ^3 e3 f' f! d
7 S1 b5 K9 w' Q9 R6 `2 E2、请给我关爱、信任、尊重和自由。
# K3 g9 V3 x; b& D& }4 j& u& T9 ?; n. n% [2 I1 m6 @
3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。 1 ]0 p  H3 z1 e
! s  V# _+ \: t' e% x$ m3 [
4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。 % I; h+ P  g5 h( Q; }

+ d. N5 \) D; g4 A  C: A* L& J9 A5、至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。
% h* B% B/ K. ]/ e7 W
: T4 u1 h+ c/ d6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃 药、打针。
9 w& ?7 L6 i$ ~$ L5 m/ M5 l* \
- _7 w/ I4 |7 W5 T5 U: j( \& U+ O0 k7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。 , k$ d" q- C1 d3 N% L/ T

/ Y2 N4 f, n: ^! `, D8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。 9 E( Q$ C9 y$ W/ O7 [

- }5 J  ~& _4 X* o9 U) T0 E0 [" |4 @9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的恕?
8 C6 h$ l3 [4 ]5 y- Y& X5 n% E6 b7 _8 G) e0 G  S
10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。
* N6 k! ]# L! q: I/ y
( ~# r2 P0 x6 Y$ E" ~11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。 9 ~5 y5 Q: D- @1 I2 x. T' H1 r

) J2 }9 @/ [5 ]; V5 y! i+ G# b12.你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好。 7 I) p% N9 v% F: z: l; `5 D

+ S5 l/ k$ x1 O13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。
1 ]0 L# ~/ g' n
4 S# r+ L9 J1 |* \7 J- K! ~14.请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。
' F) ]# T" F! W, q& _6 j3 m. P1 o9 r7 m7 f  e
15.请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。
- q9 y0 y$ ]  Q3 G, r- O: k( L5 E% x- g
16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。
4 h2 R2 J- E$ r, J1 f  f. Q
5 {7 |+ x& R2 J, o# O! {" A17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游1次。 3 i8 b9 n( V4 f! u% b8 ?

4 E9 e- e7 C% e$ p* t+ `18. 让我每晚枕着你的情话入眠。 0 Y  y1 ~8 u9 S* K

6 C( o) r8 i7 @# s% C19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。
4 ~; M$ F  F+ L) U& W
7 D" e9 m+ b+ t! p. u, f1 I20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。
3 D) ~2 I+ ]5 i, W- b4 j9 n$ |. n2 ?$ I' ?
21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。 % K4 _% v' W2 r# k
  c/ U8 @7 e$ l7 U3 \3 e5 F3 m
22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!”
- i+ g; a- |  l" H: I( K" E9 F' r" S# R3 j0 f3 `: B
23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。
( T* Q; [# P- L+ P4 C& [/ B, \" t6 j7 x- Q) y0 p& y1 U4 Y8 w
24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我 3 n% c0 m" U0 C$ o+ }/ W/ e. h
- _2 M2 c' X2 p9 p
25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。 7 @  g/ z$ y3 z% N# {" j( ~
# t0 G6 d; U  l, M% g( [
26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候。 1 _/ A, i0 ?8 F* e" u
# j" @6 ~  B- b6 d8 A/ v) s
27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?”
1 F) M/ S$ S" l! _7 Z* M0 @" r, C' Z) j
28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳。 ( N9 L) l; |6 \' C. b$ Y

4 H( i9 [: M5 c6 y6 S29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑。
+ R, h- z1 Q* s. ]" P
4 |3 _) x6 F4 O, o. x- t; J30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢。
  f! m: g; P3 ~; B7 Z8 D* N4 I) O& Q) p  e! @
31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。
/ y* T% J- p  H2 K! b, i9 m* ~0 H
, d. E, x" I( K# `& i33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾。
/ F4 K! b# y3 C# r$ {7 _  w) P4 X7 a0 x/ u
34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。 . d" K4 u8 O6 P2 L5 F+ d

- y6 B% g8 o, t9 g35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。
" s, i; u4 x& V: g- t  m8 q
8 o4 N+ f0 d; t4 `36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。 . y1 b1 q9 m9 x+ T6 n* @1 u1 t. C

5 L. H" o+ s$ L  n+ i/ y37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。
! [$ f9 J9 M3 P- p) ~& e" [9 V( d: a( @7 ^9 f! v+ ^
38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。 3 Z8 N# E1 O* o& N& x/ ~

2 l. m; c1 p5 x' Q, p39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。
6 A7 G. Z4 e: w9 z1 ~- e5 q3 R% D6 q  q: N7 A5 k( ?* ?- [
40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。
1 M5 d0 X; A) k) V4 J* [7 j* ?+ x- ^* v! F) F* v, w1 A
41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。 ' D! t3 c5 \- a) t' n
1 J2 N, ]. Z) k# T. l2 F: x
42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。
2 e( b; S; _/ p4 u% ]' _: K5 J. a1 J
43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。
$ ]# M5 g2 x$ }
% }- D7 v0 M3 ^- w$ f" w4 U44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己先顶一下

哇............." n+ X9 v. G  j) ^, {5 T. c. Z
这个漂亮啊

以下是引用[I]悠幽[/I]在2006-4-21 22:25:00的发言:[BR]哇.............
    ' k3 p5 N/ M0 B* o. S这个漂亮啊
    0 }3 S& J1 j* K5 @; f
    你背了几条了挖

一条也没错过哦
    3 e9 w3 I5 I0 Z哈哈' }1 V3 ?/ [: ^9 N

7 Q) N7 B6 d4 E# Q6 G  g7 i

真的- V# b, p3 n: b) [. ~- U
    呵呵!

老婆
    % X' ]/ h/ x6 m7 j永远是对的
    % q  _; q4 R, ]/ H( [) W$ K因为你爱他5 ~9 [8 c+ Y( ]9 j
    你就要爱她的错7 m/ K7 ]8 q0 h
    爱她的一切

说得好啊
    3 y  K% P% j% a哈哈

nan

男人哭吧哭吧

难过

看过

汗~~~

再来回味一下啊: W. x: V- T# u, a# V' \

4 F# s0 q2 n) ?. M/ N+ D5 x

<p><font color="#2b6fd5">我&nbsp; 是 在等待&nbsp; 一个~~女孩~~</font></p>

汗~~~~~