下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 扎进牛粪

本人屎刚来的大一新生........ 不知道大一滴军训是虾米时间啊`~~

<>那就是说9.11报到~</P><>9.12军训了啊??</P>

应该这样的

<>楼上大几呀?</P>

大四

<>发表一下你在育英三年的感言闹~</P><></P>

<>9.11报到</P><></P><>偶们咋噶早类</P><>哭</P>

<>育英其实也挺好的</P><>让我三年就这么无忧无虑安安静静的过来了</P>

<B>以下是引用<I>忻然</I>在2005-8-11 23:28:39的发言:</B>$ }6 ~  R9 ~# P9 w  U

4 B' J9 ]9 n+ [7 _2 {' `) F<>9.11报到</P>
' o  O; W' I. K2 c<></P>1 d' U( Z- k& {* H# \
<>偶们咋噶早类</P>
/ p  L& x" \1 d; q; P% X<>哭</P>

/ A, `0 `5 c- \: _/ q  z: V% U5 ~( r; Q3 L/ r2 k2 m) P* ]
$ z5 I8 L+ M/ O% A0 u
8 s5 |7 g6 @, @- _0 n* z% ]2 y! ]
你也是新生啊?
! h! [2 \0 Y) d( {: U
0 o, M# X  @  F/ |( G3 |+ d: v

<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-11 23:29:12的发言:</B>9 C  f. K3 }, H
4 t: H6 w0 D" Z  ^+ H% I
<>育英其实也挺好的</P>
* f; F, l: {, l  G8 m<>让我三年就这么无忧无虑安安静静的过来了</P>
1 M0 T% e; _  ]9 h% ]
; H6 U- l4 z$ t8 q; U+ p( u
' e. w. F3 ]8 n# c/ |
哈哈~好!' [- H* ]7 P0 R% [1 {  y& Z0 d- {, i, W
  H- x  o1 I0 g7 R* T% b2 ^

象我这样大学很浪费诶

<>什么浪费啊?</P>

<>我说象我这样惶惶幽幽三年</P><>真是浪费了三年</P>

<>哈哈~不是还有一年类啊~</P>

啊哦。。。那什么才叫不浪费噢。

<>一年??????????</P><>哪来一年类</P>

<>什么~你不是说今年大四啊~</P><>毕业啦你!~</P>

听他乱说..好象今年刚毕业的。

<>楼上你是新来的?</P><>和我一样今年要参加军训?</P>

<>毕业了就不可以说大四了吗</P>

<>嘿嘿~</P><>你大你大~</P><>还要去找工作类</P>