下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

周杰伦的新歌还钱

! M" T& Q1 T; i; V: v2 L
歌词:
) }! Y$ l- ?4 I: Q4 ~下风:你这个死钢珠,烂钢珠,臭钢珠,没良心的钢珠, : s3 J. T: s% P5 G
不知道死到哪里去了,电话也不接,  4 \/ D* Z9 K/ @: k, H4 i5 x+ y4 D& L
等找到你看我怎么修理你?  2 u: g& @) i; ^

$ v2 Q5 W4 j' @3 L4 [* E$ _晓钢珠:哼哼…………打死我也不接你电话,
+ F* P2 A/ m. L5 b' k打死我也不让你逮到我,但是…………这钱怎么办呢?  
0 ]; O" N, V. Q  O  g  }只剩下旺财陪我叫了一天,身旁的欠款单厚厚的旧旧的,
; b: K; Z9 y# |/ ]' T电话里你已说的非常明白,  1 O, Y+ b6 B0 D% l. g; W
我懂我也知道,欠你的钱不能再拖~~欠债换钱天经地义我很清楚, $ w; z; Q5 R/ q  i) j6 L! h# j
口袋里的钞票也只是曾经,  
- m2 N1 S2 H8 z5 d希望你能给我最后一个机会,我才回逼自己不自杀, 1 a- k! \' C6 T# V  B& W
你要我还多难堪,我根本没有钱还,  
6 }; B4 T2 R( y为什么还要我用微笑来带过,我没有这种能力,
5 h: b1 i- R7 t0 L/ F* C) |' {去偷去抢去借,不用担心的太多,我回肯定还你的钱:  5 V4 D* _+ g6 e3 Y; j! k
你每天一个电话,我已经担惊受怕,为什么还要这样苦苦相逼? 7 U+ j$ A8 n( h/ _3 w) t: ]$ _
我真的没有能力,还你的巨额债款,  
, _& M6 f6 y9 p: i+ `/ G: p' G我回学着抢银行,是因为我欠你3.8元!  
( @/ l9 F' R/ R4 |
, Y0 E. w8 E7 G0 r" P1 C0 L2 u2 B8 k* E   
' o! z' H- t$ f* O* @: ]8 x晓钢珠:喂~!  $ E% v" L! i( `, N3 v+ v# o
下风:哼哼,你总算接我电话啦?  . O8 z; s6 |, ~4 C
晓钢珠:你~~~~你是?哦,风姐啊?好久不见, 9 Q% E& I0 Q: s1 R; _  X  L. o
我怎么回不接你的电话呢,我对你敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊!  - q* F0 X& C  c  Q+ f7 j6 H
最近忙什么啊?  
$ B( S: _8 f6 O0 U下风:忙?忙的人好象是你吧?找也找不到?  2 I( s$ j$ |6 P& W, |
晓钢珠:没有啊,前段***子长江泛滥,我去当支援者了啊!  " u; w, D# g$ ]; S& b$ D
下风:去去去,管你长江泛滥还是黄河赈灾啊, 6 S! x7 @$ i" b% P+ y+ y6 j  e
赶快把欠我的钱还了!  + P  e" h# P/ s7 N( ^0 B
晓钢珠:哎呀,真不好意思,最近拉登找我打麻将,
# f: P, P" }2 u. Q- j" {我为了祖国人民的安全着想,只好放水输给他,所以嘛……手头比较紧啦!  4 c0 l5 m0 q) W$ u  N# q
下风:晕~又是支援有时捐款的,看不出你那么有爱心,
, t" r1 t' L) y& u那么有爱国主义嘛,不如你送个一百几时万给我花花吧,怎么样?  ' l% S- f& _& ?# K- A% h+ {
晓钢珠:这个嘛,不是我不肯给你,
$ k1 `5 d' x: W% N/ k4 C是给了你怕你回养成乱花钱的坏习惯,
. b8 _3 D9 M+ S' |9 k: R还有就是你有了钱后追你的男生是为了你的钱不是  
! Q) g5 W$ c6 ?( o, K# U  X真心喜欢你,所以…………你看我多为你着想,感动吧?  
/ a- m( w1 A7 \% {9 q( Z1 Z7 M下风:少废话,还钱!  
+ L  n& d3 V& s& o晓钢珠:喂,你这个女人怎么这样啊?我有叫你发表意见吗? - l7 e- d' A" @& r4 A
我有说过不还你钱吗?很吵耶!不就欠你3.8吗?明天还你啦!罗嗦!  ! Y* k' p8 a2 _1 R% {0 y6 Q
下风:好,你说的哦,明天对吧?  ' }( p$ ]* [: j  r* B  _& W
晓钢珠:恩~~~~~~那当然……………………还是后天吧!
/ r7 u) T* [6 R$ _后天我开张支票给你!  
  c2 V7 O: K5 f% E下风:喂喂喂,3.8还开支票啊?你到底想怎么样啊?  
: o* J7 N/ \( B+ O+ X9 f8 M! ~晓钢珠:风姐,其实呢?我有句心理话想和你说,
' m% K& u# A/ I但有不敢说,怕说了我们连朋友也不能做了  - I  }" B, Y1 z
下风:真受不了你,有什么话就直说吧!  
) r* b, X8 Y) M晓钢珠:其实呢,事情是这样的 8 X: `9 \3 j2 t1 k
你要我还多难堪,我根本没有钱还,  $ t! h/ \! G/ O9 n7 W$ b; f6 a
为什么还要我用微笑来带过,我没有这种能力,
+ t0 l& s$ A9 o0 |- ~7 B去偷去抢去借,不用担心的太多,我回肯定还你的钱:  & ~: {3 O/ ?' _& {
你每天一个电话,我已经担惊受怕,为什么你还要苦苦相逼?
: |, @2 h2 j1 ]: v5 w+ u7 L我真的没有能力,还你的巨额债款,  
8 ?7 p8 V  S7 f/ Z& x0 a+ x$ [4 W我回学着抢银行,是因为我欠你3.8元!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈哈~~

真象袄              

中音部分像

后面不怎么象了

哈哈~笑

接着笑